Корзина
АрмНеттингГрупп Частное предприятие
+375172011649
+375173363535
+375445968695
ещё

Пропиленгликоль USP 99% (-70C) бочка Германия 215 кг

В наличииОптом и в розницу

1 444,80 руб.

Минимальная сумма заказа — 50.0 руб.

Показать оптовые цены
  • 1444.80 бел. руб/шт.
    при заказе от 2 шт.
Купить
Пропиленгликоль USP 99% (-70C) бочка Германия 215 кг
Пропиленгликоль USP 99% (-70C) бочка Германия 215 кг
1 444,80 руб.
Купить
Перезвоните мне
  • +375 показать номер +375173363535 многоканальный
  • +375445968695 ВЕЛКОМ
  • +375297682610 МТС
  • +375172011649 тел/факс
Перезвоните мне
  • +375 показать номер +375173363535 многоканальный
  • +375445968695 ВЕЛКОМ
  • +375297682610 МТС
  • +375172011649 тел/факс
  • Контакты
    • Телефон:
      +375173363535, многоканальный
      +375445968695, ВЕЛКОМ
      +375297682610, МТС
      +375172011649, тел/факс
    • Контактное лицо:
      Игорь Владимирович
    • Адрес:
      Минская обл., Минский р-н, Направление ТЭЦ-4, 3-й пер. Монтажников, 3, 2-й подъезд, офис 204, Минск, Беларусь
    • Email:
      armnett@mail.ru
    • Skype:
      tigar.k

Пропиленгликоль представляет собой жидкость, которая не характеризуется определенным цветом, имеет сладковатый привкус и слабый характерный аромат. Вещество получают из нефтепродуктов через применение метода взгонки, очистки, апробации на совместимость с клетками, которые имеют животное происхождение. Одними из свойств пропиленгликоля являются вязкость и гигроскопичность. По химической структуре соединение представляет собой двухатомный спирт. Широко применяется в косметической промышленности как увлажняющий компонент благодаря свойству пропиленгликоля удерживать влагу. В больших количествах вещество способно вызвать привыкание. А также спровоцировать побочные явления.

Пропиленгликоль: сферы применения Пищевой пропиленгликоль используется как диспергирующий, влагоудерживающий, смягчающий агент, известный под номером Е1520. Его можно найти в составе слабоалкогольных и безалкогольных напитков, печенья, энергетических напитков, бисквитных рулетов, конфет и иных кондитерских изделий. Кроме того, свое применение пропиленгликоль нашел при замачивании мяса птицы, ягод и фруктов. Е1520 входит в состав ароматизаторов и пищевых красителей, которые применяются во время производства продовольственных товаров. Пищевой пропиленгликоль способен сохранять влагу в пищевых продуктах, что находит применение в промышленности по переработке мяса с целью увеличения веса готовых изделий. Применение пропиленгликоля в виде водного раствора: во время производства косметики; в фармацевтике; во время производства жидкостей с целью заправки электронных сигарет; во время производства пластмасс; как хладоноситель из-за низкой степени токсичности; в системах отопления, кондиционирования, вентиляции общественных зданий и жилых домов, в охлаждающих системах пищевых производств и ином теплообменном оборудовании.

Очень широкое применение пропиленгликоль нашел в косметике: без его участия не обходится почти ни один дезодорант, баночка с кремом, средство для волос. Он является самым распространенным агентом в составе нетрадиционной косметики благодаря таким свойствам, как увлажняющее, эмульгирующее, связывающее воду.

Кроме того, пропиленгликоль выступает в качестве проводника ароматов и иных компонентов. Пропиленгликоль: влияние на человека Пищевая добавка под номером Е1520 отнесена к категории безопасного для организма человека компонента согласно международной классификации веществ. Так как вред пропиленгликоль не приносит, он активно используется в пищевой промышленности на территории большинства мировых стран, в том числе Соединенных Штатов Америки, Российской Федерации, стран Европейского Союза. Вещество не опасно при случайном приеме внутрь и вдыхании, почти не токсично. Но не следует специально дышать парами соединения. Пары пропиленгликоля не оказывают раздражающего воздействия на слизистые оболочки, глаза, не провоцируют возникновение аллергических реакций. Кроме того, пропиленгликоль биоразлагаем. Он не способен накапливаться в организме, даже при попадании в печень он разлагается и выводится полностью. Однако вред пропиленгликоля состоит в том, что он вызывает аллергические реакции в случае применения косметики, особенно это касается тех, кто знаком с экземой, дерматитами, псориазом, акне. В случае таких неприятностей необходимо очень внимательно изучать этикетку косметических средств, стараться избегать данного вещества, что очень просто: достаточно просто использовать сертифицированную натуральную и био-косметику.




 

Характеристики
Страна производитель Германия
  • Цена: 1 444,80 руб.
АрмНеттингГрупп Частное предприятие
Игорь Владимирович
+375173363535
многоканальный
+375445968695
ВЕЛКОМ
+375297682610
МТС
+375172011649
тел/факс
Беларусь Минск Минская обл., Минский р-н, Направление ТЭЦ-4, 3-й пер. Монтажников, 3, 2-й подъезд, офис 204
Частное торгово-производственное унитарное предприятие "АрмНеттингГрупп" Минская обл., Минский р-н, Направление ТЭЦ-4, 3-й пер. Монтажников, д. 3-24, офисное помещение 1 УНП 191108859 р/с BY24 BPSB 3012 1513 3501 5933 0000 в Региональной дирекции № 700 ОАО "БПС-Сбербанк" код BPSBBY2x г. Минск, проспект Машерова, 80
Карта