Продавец АрмНеттингГрупп Частное предприятие развивает свой бизнес на Deal.by 11 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by
Корзина
60 отзывов
АрмНеттингГрупп Частное предприятие
+375 (17) 336-35-35
+375 (44) 596-86-95

Глазурь кондитерская молочная со вкусом ванилина (4х5кг) В5 короб 20 кг

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

117,60 руб./упаковка

Показать оптовые цены
Глазурь кондитерская молочная со вкусом ванилина (4х5кг) В5 короб 20 кг
Глазурь кондитерская молочная со вкусом ванилина (4х5кг) В5 короб 20 кг
В наличии
117,60 руб./упаковка
Купить
+375 (17) 336-35-35
Городской
  • +375 (44) 596-86-95 А1
  • +375 (29) 376-04-85 А1
  • +375 (17) 272-66-49
Купить
+375 (17) 336-35-35
Городской
  • +375 (44) 596-86-95 А1
  • +375 (29) 376-04-85 А1
  • +375 (17) 272-66-49
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Состав:

- сахар
- заменитель масла какао
- сыворотка молочная
- масло подсолнечное
- эмульгатор – лецитин
- ароматизатор идентичный натуральному

 

Кондитерская глазурь по СТБ 2212 – тонкоизмельченная кондитерская масса, изготовленная из эквивалентов и/или заменителей какао-масла, сахара или заменителей сахара, с применением или без применения какао-продуктов, молочных продуктов, добавлений, вкусовых и/или ароматических веществ, пищевых добавок, предназначенная для покрытия (глазирования) кондитерских изделий и других пищевых продуктов.

 

Какаосодержащие кондитерские глазури – какаосодержащая – глазурь, изготовленная с применением какао-тертого и/или какао-порошка, без добавления молочных продуктов или с их добавлением в количестве менее 10,0%.

Применение:
- отделка тортов, пирогов, рулетов, пирожных, печенья и других кондитерских изделий и пищевых продуктов;
- глазирование мороженого, сырков творожных, шоколадных батончиков, орехов, сухофруктов и т. д.;
- отделка мороженого, десертов, фруктов и других пищевых продуктов в пунктах общественного питания (рестораны, кафе и т.д.).
Глазурь может быть изготовлена по Вашему заказу с учетом, выбранных Вами,
характеристик в зависимости от области ее применения.

Способ применения:
температура плавления, °С - 33-37
Глазурь может применяться в жидком или вязком виде – для этого необходимо ее разогреть.
- на водяной бане при температуре воды – не более 75 °С (не кипящую);
- в микроволновой печи с включенной мощностью не более 350 W.
Время разогрева зависит от веса продукта и желаемого конечного результата.
Для куска глазури весом 100 г: на водяной бане – 5 минут, в микроволновой печи – 1-2 минуты.

Характеристики
Основные
Страна производительБеларусь
Информация для заказа
  • Цена: 117,60 руб./упаковка