Желток яичный ферментированный мешок 20 кг
- В наличии
- Оптом и в розницу
936 руб./мешок
Показать оптовые цены+375 (17) 336-35-35
Городской- +375 (44) 596-86-95 А1
- +375 (44) 596-07-81 А1
- +375 (17) 201-16-49
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Однородный порошкообразный продукт, с легко разрушаемыми комочками. Сухой яичный желток ферментированный получают путем распылительной сушки. Предварительно жидкий продукт подвергают ферментации, для придания термостабильности и увеличения эмульгирующих свойств желтка, далее жидкий ферментированный желток пастеризуют для обеспечения микробиологической чистоты продукта и сушат.
Применение:
Сухой яичный желток ферментированный используют в производстве майонезов, майонезных соусов.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Информация для заказа
- Цена: 936 руб./мешок