Мальтодекстрин – крахмалопродукт (продукт гидролиза крахмала) является структурообразователем для молочных продуктов. Мальтодекстрин отличает высокое качество и уникальный набор характеристик. Предлагаемый мальтодекстрин – это смесь, состоящая из глюкозы, олигосахаридов и солодового сахара. Мальтодекстрин приятен на вкус, хорошо переваривается и способствует выработке инсулина, часто используется в продуктах детского питания. Мальтодекстрин представляет собой многокомпонентную смесь D-Глюкозы, мальтозы, мальтотриозы и полисахаридов. По внешнему виду это порошок белого цвета с нейтральным или чуть сладковатым вкусом. Получают мальтодекстрины путем частичного гидролиза крахмала гидролитическими ферментами с последующей очисткой, концентрацией и сушкой. Степень гидролиза крахмала определяет углеводный состав, который обеспечивает разнообразие функциональных свойств мальтодекстринов и характеризуется показателем DE ― ""декстрозо-эквивалент"". Преимущества мальтодекстрина: ― улучшение растворимости смесей; ― формирование структуры и однородности продукта; ― упрощение добавления ингредиентов с минимальными дозировками, например красителей, ароматизаторов, витаминов и т.п.; ― снижение водопоглотительной способности гигроскопичных компонентов смеси; ― тормозит процесс естественного изменения цвета; ― способствует хорошей диспергируемости и быстрой растворимости продукта в воде.
Мальтодекстрин ДЭ 25-30 мкшок 25 кг
- В наличии
- Оптом и в розницу
150 руб./мешок
Показать оптовые цены+375 (17) 336-35-35
Городской- +375 (44) 596-86-95 А1
- +375 (29) 376-04-85 А1
- +375 (17) 272-66-49
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Китай |
Информация для заказа
- Цена: 150 руб./мешок